domingo, 2 de mayo de 2010

Resultados Game of S.K.A.T.E Can Sarau (Cerdanyola del Vallès)

Aún con la amenaza de lluvia, el game empezó a las 5 como estaba previsto, con las primeras clasificatorias de menores de 16 seguido por la de mayores. Acabando las clasificatorias de mayores empezaron a caer algunas gotas, y fue en mitad de la final de menores cuando nos pilló la lluvia y hubo que resguardarse de la lluvia en un porche, donde se acabó la final de -16, dejando como ganador a Xavi de la Rocha y en segunda posición a Mario Chanca.

La final de mayores se disputaba entre Dani Delgado y Francisco Valenzuela (Franciskillo). Pudimos hacer la final en una pista de futbol cubierta, donde vimos una demostración de variedad de trucos, solidez y constancia por parte de los dos. Finalmente fue Dani Delgado quien se llevó el primer puesto.